• Сегодня:
    21 Ноября 2017 года
  • XML имеет неверный формат

    • Сейчас:
      21:45
    • Погода в Омске:
      ° C, Ночью ° C

Омский муниципальный район Омской области

Архив новостей

11 Сентября 2017, 12:00  | 

Муниципальные служащие выбрали самую спортивную команду района [ФОТОРЕПОРТАЖ]

Муниципальные служащие выбрали самую спортивную команду района [ФОТОРЕПОРТАЖ]

С 8 по 9 сентября в оздоровительном центре «Солнечная поляна» прошла XII спартакиада муниципальных служащих Омского района.

В этом году участие в спартакиаде приняло рекордное количество команд – 26. В спортивном мастерстве соревновались сборные сельских и городского поселений, а также команды Совета и Администрации Омского района.

За призовые места участники боролись в нескольких категориях: дартс, пулевая стрельба, легкоатлетическая эстафета, волейбол, перетягивание каната, настольный теннис, шашки, гиревой спорт и спортивный туризм, который впервые был включен в программу спартакиады в этом году.

Команда Администрации Омского района продемонстрировала отличный результат в гиревом спорте: Екатерина Карпунина принесла 1 место в абсолютной весовой категории среди женщин. Также представители АОМР заняли 2 место в соревнованиях по перетягиванию каната.

По итогам общекомандного зачета места распределились следующим образом:

1 место – Комсомольское поселение, 121 балл;

2 место – Чернолучинское городское поселение, 121 балл;

3 место – Усть-Заостровское сельское поселение, 116 баллов.

Из-за равенства баллов между представителями Комсомольского и Чернолучинского поселений победитель определялся по общему количеству призовых мест. Наличие первого места по перетягиванию каната и вторых позиций в волейболе и пулевой стрельбе обеспечило комсомольцам «золото» спартакиады. 

Пресс-служба Администрации Омского района поздравляет победителей и желает всем участникам дальнейших успехов на спортивном поприще!

Евгения Студенихина

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Яндекс.Метрика
Сайт выполнен в веб-студии "Арт-Мастер" © 2012г.