• Сегодня:
    13 декабря 2018 года
  • XML имеет неверный формат

    • Сейчас:
      22:56
    • Погода в Омске:
      ° C, ночью ° C

Омский муниципальный район Омской области

Архив новостей

28 ноября 2018, 12:32  | 

Театральная молодежь!

Театральная молодежь!
24 ноября Ключевской СДК вновь добродушно принял на своей сцене юных театралов-любителей Омского района, на финальном туре II Районного фестиваля школьных и молодежных театров эстрадных миниатюр «ФАРС». 

В финал пробились 10 лучших команд: «Театр+» Комсомольское с/п, «Веселые ребята» Новоомское с/п, «Калейдоскоп» Ключевское с/п, «8 Чудо света» Красноярское с/п, «Бродячие артисты» Лузинское с/п, «Не так то просто» Морозовское с/п, «Гелиос» Надеждинское с/п, «Юные театралы» Омское с/п, «Красавчики» Розовское с/п и «Семья» из Усть-Заостровки. 

Во втором туре режиссерам и участникам было предложено пофантазировать на тему «Однажды в Омском районе. Будущее», и нужно признаться, что в каждом поселении по своему представляют судьбу жителей нашего района, однако, по мнению участников неизменно одно - максимальное присутствие гаджетов и усовершенствованной техники рядом с нами, даже в качестве лучших друзей. 

Победителей и призеров поздравили и наградили дипломами и ценными призами Начальник Управления по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации Омского муниципального района Н.Ю. Волкова, Директор МКУ «Центр по работе с детьми и молодежью Омского муниципального района Омской области» О.С. Ялевчук и приглашенный гость фестиваля, Главный специалист отдела поддержки общественных инициатив Управления молодежной политики Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области А.А. Кузнецов. 

Почетное третье место заняли хозяева, «Калейдоскоп» из Ключей, вторыми стали «Бродячие артисты» из Лузино, первое место у «Юных театралов из Омского», а Гра-при фестиваля, как и на первом ФАРСе заслуженно досталось непрофессиональным артистам коллектива «Гелиос» из Надеждино. 

Так же организаторами были предусмотрены и отмечены такие номинации как: «Лучшая мужская роль» Данил Силин Надеждинское с/п, «Лучшая женская роль» Вероника Иванова из Комсомольского с/п, «Лучшая роль второго плана» у Даниила Истомина из Морозовкого с/п, а «Лучшим режиссером» признана В.Н. Обухова из Надеждино - обладатель номинации «Гран- при» фестиваля. 

Оба тура фестиваля собрали внушительное количество участников, всего около 200 юных актеров и актрис. Думаем, что этот фестиваль для кого-то станет именно той определяющей ступенью в выборе профессии.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Яндекс.Метрика
Сайт выполнен в веб-студии "Арт-Мастер" © 2012г.