• Сегодня:
    27 июня 2019 года

Омский муниципальный район Омской области

Архив новостей

25 декабря 2018, 08:14  | 

Жители деревни 18 Партсъезд без медицинской помощи не останутся

Жители деревни 18 Партсъезд без медицинской помощи не останутся
Напомним, что в деревне 18 Партсъезд Андреевского поселения Омского муниципального района вечером 23 декабря в результате пожара сгорел фельдшерско-акушерский пункт. 

ФАП размещался в деревянном доме, разделённом на две половины, одна из которых была жилой. В жилой части здания проживала семья из шести человек. Их имущество полностью сгорело. В центральной районной больнице пояснили, что для оказания материальной помощи, жителям, пострадавшим при пожаре, объявлен сбор вещей, также больница окажет финансовую помощь. 

Как сообщает главный врач БУЗОО «Омской ЦРБ» Сергей Орлов, первое время фельдшер будет обслуживать людей на дому, так как сейчас нет специализированных помещений, которые бы соответствовали санитарным нормам. Администрация Омского района и БУЗОО «Омская ЦРБ» будут ходатайствовать о строительстве в 2019 году в деревне 18 Партсъезд модульного ФАПа. 

Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Омской области, условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану, а также удаленность водоисточников.

В случае возникновения необходимости в помощи просим обращаться по телефону: 77-65-28, 77-54-49, 89514204446

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Яндекс.Метрика
Сайт выполнен в веб-студии "Арт-Мастер" © 2012г.