• Сегодня:
    14 декабря 2019 года

Омский муниципальный район Омской области

Архив новостей

22 ноября 2019, 15:49  | 

С желанием и энтузиазмом

С желанием и энтузиазмом
20 ноября в МКУ «Спортивно-оздоровительный центр «Пушкинский» прошла VIII зимняя Спартакиада для лиц с ограниченными возможностями здоровья Омского муниципального района в рамках XXXI районного спортивно-культурного «Праздника Севера – Надеждино-2020».

В соревнованиях приняли участие более ста человек из 14 сельских и городского поселений Омского района. Они продемонстрировали удивительный энтузиазм и волевые качества на пути к хорошим результатам и победам в пяти видах спорта, включённых в программу Спартакиады.

В пулевой стрельбе в командную тройку призёров вошли сборные Комсомольского, Лузинского и Омского сельских поселений. В личном зачёте наилучшими стрелками стали среди мужчин Колотовкин Дмитрий, среди женщин Ситохина Виктория, отстаивавшие честь Комсомольского сельского поселения.

В дартсе по сумме набранных очков вперёд вырвалась команда Омского сельского поселения. Второй и третий результаты показали участники Спартакиады из Пушкинского и Комсомольского сельских поселений. Среди мужчин наибольшее количество очков набрал Чистопьянов Василий (Омское сельское поселение), среди женщин – Херманская Татьяна (Усть-Заостровское сельское поселение). 
  
В шахматах лидерство захватило Дружинское сельское поселение. Второе и третье места в этом виде спорта заняли игроки из Новоомского и Ключевского сельских поселений. Шахматисты данных поселений Кузнецов Виктор, Фишер Вадим и Литвинов Анатолий соответственно положили в свою копилку золото, серебро и бронзу. 

В шашках три первых командных места разделили Ачаирское, Комсомольское, Пушкинское сельские поселения и их представители Сердцев Леонид, Шептунов Андрей и Безбородов Олег.
Упорные спортивные состязания в настольном теннисе привели на пьедестал игроков Ключевского, Красноярского и Лузинского сельского поселений. В личном зачёте золотые медали завоевали Шагаевская Елена, Ларионова Татьяна, Шагаевский Александр, Сизов Владимир. 

В итоге в комплексном зачёте, как и в прошлом году, первую строку в турнирной таблице заняла команда Комсомольского сельского поселения. Второй стала сборная Ключевского сельского поселения. Третий общекомандный результат показали представители Лузинского сельского поселения. 
Традиционно от организаторов Спартакиады призёры и победители личного, командного и общекомандного зачётов получили медали, дипломы, кубки. 

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Яндекс.Метрика
Сайт выполнен в веб-студии "Арт-Мастер" © 2012г.