• Сегодня:
    1 июня 2020 года

Омский муниципальный район Омской области

Архив новостей

20 мая 2020, 09:00  | 

"Семейная реликвия"

"Семейная реликвия"
С 15 апреля 2020 года третий раз стартовала Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия "Семейная реликвия" (далее – Национальная Премия). Эта форма общественной признательности гражданам за плодотворную деятельность по сохранению семейного культурно-исторического наследия поддержана Фондом президентских грантов. 

В 2018 и 2019 годах её лауреатами стали 70 граждан, творческих коллективов и некоммерческих организаций из 36 субъектов Российской Федерации. Регионы России, где уже есть граждане и организации с высоким статусом – "Лауреат Национальной Премии", обладатели Диплома и Почетного Знака: Республики Башкортостан, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карелия, Крым, Марий-Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртская, Чеченская; края Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Пермский; области Архангельская, Астраханская, Белгородская, Брянская, Вологодская, Ивановская, Калужская, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новосибирская, Ростовская, Рязанская, Свердловская, Тверская, Томская, Тульская, Ульяновская, Ярославская; Ханты-Мансийский автономный округ – Югра; города Москва и Санкт-Петербург. 

Национальная Премия присуждается по девяти номинациям: "Помним. Гордимся. Храним", "Хранители времён", "За вклад в развитие семейной культуры", "Общественная поддержка семейным духовным ценностям", "Семья в культуре и искусстве", "Моя родословная", "Семейные духовные ценности в средствах массовой информации", "Семейные ценности и корпоративная культура", "Наша Победа 75" и вручается гражданам, семьям, учреждениям образования и культуры, СМИ, представителям социально-ответственного бизнеса, целенаправленно повышающих воспитательный потенциал семейных духовных ценностей и родовых традиций, популяризирующих опыт и лучшие практики.  

Полная информация о Национальной Премии содержится в Положении, опубликованном на официальном сайте − www.relikvija.ru. 

Заявки от номинантов высылаются по электронной почте в адрес Комитета по присуждению Национальной Премии − premiyasr2018@gmail.com с 16 мая по 31 июля 2020 года. Форма заявки дана в приложении 1 к Положению о Премии.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Яндекс.Метрика
Сайт выполнен в веб-студии "Арт-Мастер" © 2012г.