• Сегодня:

• Погода в Омске:
      ° C, Ночью ° C

Омский муниципальный район Омской области

• Юрий Тетянников: «Поддержка инвалидов сегодня в приоритете»
    5 Декабря 2012 Юрий Тетянников: «Поддержка инвалидов сегодня в приоритете»
    3 декабря в России отмечался Международный день инвалидов. О том, какие праздничные мероприятия запланированы в Омском муниципальном районе для лиц с ограниченными возможностями здоровья, а также об условиях проживания этой категории граждан мы побеседовали с первым заместителем главы Юрием Тетянниковым.
  • Денис Волужев: «Первоочередная задача – увеличение посевных площадей»
    21 Ноября 2012 Денис Волужев: «Первоочередная задача – увеличение посевных площадей» Бывший директор по производству ООО «Лузинское молоко» Денис Волужев дал свои первые комментарии в качестве заместителя главы Омского района и начальника управления сельского хозяйства.
  • Александр Плукчи: «Омскому району нужна инвентаризация имущества»
    12 Ноября 2012 Александр Плукчи: «Омскому району нужна инвентаризация имущества» Бывший руководитель Омского бизнес-инкубатора Александр Плукчи дал БК55 свое первое интервью в качестве заместителя главы Омского района Геннадия Долматова. Он рассказал о задачах, которые нужно решать, о планах по развитию района, а также о том, как восприняли его уход на прежнем месте работы.
  • Геннадий Долматов дал первое интервью омским СМИ
    19 Октября 2012 Геннадий Долматов дал первое интервью омским СМИ Новый глава Омского района Геннадий Долматов дал свое первое интервью, в котором рассказал об однопартийцах-соперниках в избирательной гонке, о земляке Викторе Назарове, а также о планах по развитию района.
  • В такой летний лагерь я бы поехал…
    23 Мая 2012 В такой летний лагерь я бы поехал… Лето. Каникулы… Дальше логическая цепочка обычного родителя часто продолжается вопросом «Куда деть ребёнка?» Но только не в Омском районе. Язык не поворачивается задать такой вопрос и у меня после разговора с первым заместителем главы Омского района Юрием Тетянниковым, Дополнительные возможности и свобода действий в планировании разнообразного летнего отдыха своего ребенка, Весь калейдоскоп полезного отдыха для детей – в нашем интервью
  • За будущее страны – единым фронтом
    6 Июля 2011 За будущее страны – единым фронтом Буквально с каждым днем получает все больший размах «Общероссийский народный фронт», который призван объединить общественные организации, движения и простых людей, всех, кому небезразлична судьба страны и у кого есть свое видение путей ее развития. А кроме того – фронт позволит широким слоям населения непосредственно участвовать в процессе создания предвыборной платформы партии «Единая Россия». Мы попросили секретаря политсовета Омского местного отделения партии «Единая Россия» Юрия Тетянникова подробнее рассказать о сути и задачах «Общероссийского народного фронта»
  • Инфраструктура ЖКХ района: как развивать?
    22 Июня 2011 Инфраструктура ЖКХ района: как развивать? При прокладке коммуникационных систем в городе часто возникают сложности из-за слишком плотной застройки. В районах области размер территории тоже имеет значение, но тут работники жилищно-коммунального комплекса пытаются общими силами преодолеть трудности в работе систем жизнеобеспечения, связанные с излишней удалённостью обслуживающих организаций друг от друга. Как в условиях сегодняшних реалий удается развивать существующую инфраструктуру ЖКХ и сколько необходимо средств, чтобы полностью привести в порядок коммунальный комплекс района мы попросили рассказать заместителя Главы Омского муниципального района по вопросам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и жизнеобеспечения района Владимира Геннадьевича Сыркина
  • «Для наших детей мы создаем разнообразные условия отдыха…»
    2 Июня 2011 «Для наших детей мы создаем разнообразные условия отдыха…» С наступлением лета хочется отдыха. И если у работающего человека отпуск длится зачастую не более месяца, то у детей летом свободного времени более чем достаточно. Как для растущего и формирующегося организма придумать активный отдых с пользой для души и тела, чтобы он «подошел» и по характеру и по состоянию здоровья? Задача трудная, но выполнимая. Сегодня в Омском районе успешно реализуются сразу несколько популярных видов детского отдыха и оздоровления. Июнь – традиционное время начала летней оздоровительной кампании. Накануне мы побеседовали с первым заместителем главы Омского муниципального района Юрием Тетянниковым и узнали, как в этом году организуют отдых тысяч мальчишек и девчонок нашего района
  • «Сохранить тенденции и приумножить поступательное развитие района»