Сегодня: 19.04.2024 г.
Сейчас: 02:27
За окном: °C
8 Августа 2020

Руководство района поздравляет с праздником спорта - Днём физкультурника!

Поздравляем с профессиональным праздником спорта - Днём физкультурника!

Спорт играет важную роль в жизни современного человека. Все больше людей стремятся к здоровому образу жизни, прежде всего, к регулярным занятиям физкультурой и спортом. Ведь он закаляет характер, учит преодолевать трудности, дает красоту, делает жизнь более насыщенной и интересной.

Физическая культура и спорт являются важными факторами в воспитании молодого поколения. Занятия спортом играют значительную роль в развитии общества, ориентируют молодых граждан на правильный образ жизни, что в целом положительно влияет на здоровье нации, а значит и на будущее России. Поэтому мы целенаправленно ведем работу в этом направлении: открываем новые стадионы, спортивные площадки, реконструируем старые объекты инвентарем и оборудованием, организуем спортивные соревнования и праздники спорта.

От всей души поздравляем с праздником спорта, желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, долголетия, успехов и ярких побед!

Глава Омского муниципального района
Г.Г. Долматов,

Председатель Совета Омского муниципального района
В.Т. Чебаков
Мы в Youtube
Возложение цветов. Стаханов 14.04,2024
Из Омского района отправили седьмой гуманитарный конвой.
Предприятие ЗАО «Иртышское» отправило в зону СВО автомобиль «КАМАЗ».