Сегодня: 01.07.2024 г.
Сейчас: 09:22
За окном: °C
Видео
6 мая в Ростовкинском «СДК Сибирский» состоялся фестиваль ветеранских хоровых коллективов и вокальных ансамблей «Песни Победы!»
Сад Памяти.Красноярка_ 07.05.2022г.
В Омском районе начинают разработку плана комплексного развития Магистрального сельского поселения.
Ансамбль песни и танца "Донбасс" в Ростовке_ 30.04.2022г.
Из-за долгов местных жителей в селе Калинино отключили воду
28.04.2022г. в здании администрации Омского района состоялось торжественное мероприятие посвящённое открытию "Доски почёта".
ГРАНИ МАСТЕРСТВА или день работника культуры.Ростовка_ 26.04. 2022г.
Муниципальный хореографический конкурс «Радость» им. Заслуженного работника культуры Российской Федерации Л.Н.Чернуха. Дружино 17.04.2022г.
Муниципальный хореографический конкурс «Радость» им. Заслуженного работника культуры Российской Федерации Л.Н.Чернуха. Пушкино 16.04.2022г
Телевидение
«Омскийрайон.РФ» — тележурнал о наших земляках, которые живут рядом с нами и которым есть, чем поделиться с взыскательным телезрителем.

Интересно о важных событиях, об уникальных уголках родного края, о лучших предприятиях Омского района. В каждом выпуске авторского тележурнала находят отражение две-три актуальные темы, которые сопровождаются компетентными комментариями экспертов, специалистов и просто жителей поселений. Живая информация, которая полезна каждому. Это стоит увидеть. Программа получила диплом первой степени за освещение вопросов занятости населения, попадала в топ-100 «смотрибельных» местных телепрограмм в 2010 году и в топ-50 в 2011 году (по данным компании TNS Россия — признанного лидера в стране по измерениям аудитории СМИ).